Preisträger 2017

Guten Tag

Wir sind der Beirat der Solbach-Freise-Stiftung

Von links: Heiko Limburg (Pastor i.R., Fährmann in Polle), Mechtild Steinhauer (Dolmetscherin für Gebärdensprache) und Frajo Hanisch (Lehrer i.R.).

Wir engagieren uns ehrenamtlich in der Stiftung, weil wir die Idee der Stiftungsgründerin Zivilcourage als wichtiges Element unserer Gesellschaft anzuerkennen teilen.

Gemeinsam suchen wir unter den vielen Vorschlägen die uns erreichen und couragierten Mitbürgerinnen und Mitbürgern von denen wir erfahren einen verdienten Preisträger aus.

Wenn Sie unsere Ziele unterstützen möchten, würden wir uns über Ihre Mitarbeit freuen.

Selbstverständlich freuen wir uns auch über eine kleine Spende.

Solbach-Freise Stiftung für Zivilcourage

Sparkasse Weserbergland

Konto:          31025067

Bankleitzahl: 25450110

IBAN:           DE35254501100031025067

BIC:             NOLADE21SWB

Unter Verwendungszweck können Sie wählen zwischen Stiftung und Preisverleihung. Die Spenden für die Stiftung werden dem Stiftungskapital gutgeschrieben, die anderen werden für die nächste Preisverleihung verwendet.

Selbstverständlich erhalten Sie auf Wunsch eine Spendenbescheinigung.